• 4000 (3944)
  • World of Tanks (110)
  • Бар "Хромой пес" (1030)
  • Игра с продолжением (137)
  • Веселые картинки (508)
  • ФАН-КЛУБ (54)
  • ВСТРЕЧА (286)
  • Мемы братства (6)
  • Все что знаю... (659)
  • Читарасы (117)
  • Ваши рекорды из ЧН по сети (200)
  • Музыка, Фильмы, Игры (57)
  • Будyщее (650)
  • Ассоциации. (523)
  • Главная Форум Файлы Фото Состав Кодекс
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 712367»
    Модератор форума: POLTER=[SnS]= 
    Форум » =[SnS]= » Бар братства =[S&S]= » Как вы начинали... (...)
    Как вы начинали...

    Nekromant=[SnS]=
    Offline

    Сообщений: 1462
    Регистрация: 12.10.2010
    Пользователь №: 1
    Репутация:
    Замечания:
    Награды: 20

    БротеллО


    Дата: Среда, 17.08.2011, 21:43/ Сообщение №: 1
    Пишем здесь свой рассказ, как вы начинали играть в сталкер, в какие кланы вступали, с кем сдружились, с кем воевали и тд. Я думаю вы поняли. Мне, да и остальным пользователям интересно почитать ваши рассказы. Тема была создана на сайте свата. Но поскольку туда не все заходят, решил и здесь создать, так как здесь чаще тусуются люди. Всем будет интересно почитать рассказы наших посетителей и написать свои.

    Ну все. Надеюсь, рассказы будут очень интересными. Всем удачи smile





    Тактика победителя — убедить врага в том, что он делает всё правильно. ©




    Nekromant=[SnS]=
    Offline

    Сообщений: 1462
    Регистрация: 12.10.2010
    Пользователь №: 1
    Репутация:
    Замечания:
    Награды: 20

    БротеллО


    Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:22/ Сообщение №: 2
    Ну ладно. Я начну.
    Скопировал это с сайта сват.

    История некроманта.
    Как то раз, сидя за компом, мама сказала мне, что мне подключили интернет. Ну я, естественно, сразу пошел открывать иксплорер, там яндекс, игры, читы на одиночки разных игр и тд. Потом так подумал, дай-думаю, зайду в сталкер чистое небо, давно не играл в одиночку, скачал пару модов на одиночку и гоу запускать. Запустил, увидел строку "Сетевая игра", раньше ее я никогда не замечал, так как инета не было, да и желания особого не всплывало. Решил зайти, у меня была 00 версия, стандарт. Ну так вот. Вижу, знач, какие то странные названия, там, mediazona и тд. Поизучал меню сетевой игры, разобрался, оказывается это называлось "сервер". Я вел себя так, как будто первый раз вижел интернет=). И так, думаю, мож зайти, посмотреть что да как вообще, начал присоединяться, и вдруг, написано "Различные версии". Я, естественно, начал уже что то понимать что что то не так)))
    Посмотрел в левый нижний угол, увидел, написано 1.5.00. Потом посмотрел на версии других серверов и понял, что нельзя заходить на другие версии если у тя стоит какая то левая )))
    Нашел сервера с 00 версией, зашел на один из них. Ник у меня помоему был, самый первый, {-DeMoN-}, как то так вроде))
    ну знач зашел, увидел так называемые "клановцы", это были спецы. Не задумываясь, зашел за свободу, а спецы играли за наем. Видя их словарный запас, я подумал, что кроме мата, они ничего не могут употреблять. Кстать, в то время они были очень агрессивные, всех кикали, банили, ругались и тд.
    Поиграл чуток, конечно, тактические приемы не использовал, шел на пролом. Но тем не менее счет был 50:50.
    Потом вышел, задолбало играть на карте янтарь помоему. Играл на многих серверах 00 версии.
    Через неделю-две нашел сервер с картой военки. Зашел. Вижу еще клановцы играют. [S.N.E.T.] кажись. Зашел против них, посмотрел таблицу, всё норм, начал играть. Играл на тот момент неплохо, уже освоился в игре. Все норм, стата положительная была, и вот мне предложили вступить в клан, prizrak, он же =[SnS]=. В последствии он стал моим первым лучшим другом и братом по сталкеру. Ну так вот, я согласился, он мне поведал "тайны" консоли, рассказал всё, что вообще у них за клан такой, какие еще кланы бывают и тд. Потом подружился со стрелком, он же =[SnS]=. Узнал про главу клана, лошпед какой то был. Ничего, практически, о нем не знал.
    Тааак, через несколько недель, когда я уже покачал свой скилл, решил уйти из клана, найти новый так сказать. Вот, я ушел, играл под разными никами, под polterom, только потом узнал от спецов, что такой ник уже есть, поменял ник на Nekromanta. И вот, играя на серве KrovoSoSа[Sever], играя за команду где играли игроки из севера, меня вдруг спросил zed, он же =[SnS]=:"А не хочешь ли ты к нам в клан"?(у меня даже где то скрин завалялся с этим. Ну я, ответив подумаю, дальше начал играть. На следующий день, тоже самое. На следующий день я согласился, мне сказали что надо установить icq, я установил аську. Потом сказали зарегатся вот на таком то сайте, я зарегался(с большими усилиями) ))), правда перед этим всем, я опять зашел на их сервак, и меня увидел антон, он короч всех гнал в другую команду. Начал на меня гнать, что типа вали в другую команду и что то типа этого. Диман(зед) возразил, сказал, что некро будет нашим новым бойцом. После этого Антон заткнулся, как будто его там не было))
    Я конечно же поблагодарил димана.
    Ну вот, на следующий день я в севере, еще не освоившись, играя гордо под тегом север, спрашивал у всех соклановцев, что за клан вообще, как получать звания, репутацию и тд.
    После, я быро подружился с ними.
    Несколько дней спустя. Зашел на военки. Играл там Faraon, он же =[SnS]=. Зашел за его команду. Он спрашивает:"Ты новенький в севере"?(я точно не помню что он говорил), ну я отвечаю ему, что да.
    После мы чуток поговорили и быстро подружились. Начали играть активнее. Играли мы командой, счет у нас был хороший. Мы быстро подружились, как я сказал. Потом я так подумал, а мож они и не такие агрессивные?. Вот жека скинул мне их сайт. И на этом мы разошлись...
    Продолжение следует...
    ))))
    Значит...Фразы, которые я говорил игрокам и которые говорили мне, могут быть не правдоподобными. Я просто мало помню, что они там мне говорили)





    Тактика победителя — убедить врага в том, что он делает всё правильно. ©




    D@NTE$=[SnS]=
    Offline

    Сообщений: 379
    Регистрация: 12.10.2010
    Пользователь №: 5
    Репутация:
    Замечания:
    Награды: 9



    Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:05/ Сообщение №: 3
    Ну собственно я продолжу,

    Началось все как и у Димана с подключения инета.Только я почти сразу обратил внимание на вкладку "сетевая игра " .Без инета пробовал в свое время создавать серваки принаравливался к оружию,осматривал карты,а как подключили интернет зашел на какой то сервер,вроде бы это были военные склады.Играл среди нубов и счет у меня был 30на5.В последствии играя на АТП встретил человека под ником контралер,и он предложил присоедениться к его клану,клану [master].Он через пару недель я ушел из клана т.к не видел не своих соклановцев ни самого главу.Играл со спецами частенько если в их команде было мало народу,а в команде соперника было много,частенько кикали.Потом играл с Ренгеном и Данте(кто не знает первый глава клана спец).Попросился к ним в клан,Данте сказал:проверку пройдешь возьмем.Но посмотрев на их уровень игры не решился и отказался))).В последствии 1 января на серве кровососа он пригласил меня в клан Север,где в это время уже состояли Флинт,Смокер и еще кто-то не помню точто.В последствии играли кв со спецами,заключали с ними союз.Брали в клан Антона,Некроманта ,Миху.Основывали братство.Ну а дальше в основном все уже знаю.





    href="http://internet.yandex.ru/">Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.</a>

    mixatver
    Offline

    Сообщений: 2088
    Регистрация: 12.10.2010
    Пользователь №: 8
    Репутация:
    Замечания:
    Награды: 29

    Вечный


    Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:50/ Сообщение №: 4
    Как только появился в продаже сталкер, (лет 5 наверное назад), мой киндер stalker[BEST], начал выносить мне мозг с его покупкой.Инета тогда у нас не было, и мое чадо радостно сообщало мне о прохождении им очередного эпизода в одиночке. Прошло время вышел сталкер "Чистое небо", ну после теней он был пройден на раз-два. Так и продолжалось бы это прохождение одиночных миссий бесконечных модов, если мне не удалось хитростью подключить нас на высокоскоростной инет. Естественно, что в сетевые баталии первым сунул свой нос Андрюха, который [BEST]. По началу он немного не втыкал в прицип игры, но немного поиграв, уяснил основные принципы сталкерства, и начал рубить всех налево-направо. Я некоторое время следил за его эволюциями в мире сталкера, и видя конкретные "косяки" с его стороны, мне тоже захотелось отличиться и показать как надо вести себя в аггрессивной среде. Боже! Как же я нубил по-началу! Тут уж я понял, что смотреть со стороны и принимать непосредственное участие в игре, это две большие разницы. Потихоньку начал понимать основные принципы игры,пригодились и полученные в жизни знания. Невозможность мною обыграть сильных игроков вынудила обратиться за советом к моим боевым товарищам, которых жизнь раскидала по всей необъятной Родине. И эти люди оторванные от важных государственных дел помогали мне советами как решить ту или иную конкретную задачу, на разных картах. Были сняты скрины карт, детально проработана местность, обдумана каждая складка или неровность этой местности, каждый ящик или окно. С полученным багажем специальных знаний я конечно улучшил свои результаты, что не могло не сказаться на качестве игры. К тому времени я уже создавал свой сервак, сочетание этих факторов, да плюс личное знакомство, привели меня в клан "СЕВЕР", где я и поныне состою. Уже будучи в клане со мной много чего случалось, но это уже другая история.
    передрано с сайта SVAT





    Самое безопасное место на земле - кладбище: там нет живых.
    Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл
    http://qrcoder.ru/code/?http%3A%2F%2Fbratstvo-sns.ru%2F&4&0


    artas=[SnS]=
    Offline

    Сообщений: 1427
    Регистрация: 09.04.2011
    Пользователь №: 81
    Репутация:
    Замечания:
    Награды: 7

    Местный тролОлОшниК


    Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:45/ Сообщение №: 5
    моя история многим известна- в двух словах:
    я пришел в север,меня выгнали,я пришел второй раз- приняли,я стал флудером)








    mixatver
    Offline

    Сообщений: 2088
    Регистрация: 12.10.2010
    Пользователь №: 8
    Репутация:
    Замечания:
    Награды: 29

    Вечный


    Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:33/ Сообщение №: 6
    artas=[SnS]=, краткость- сестра таланта?




    Самое безопасное место на земле - кладбище: там нет живых.
    Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл
    http://qrcoder.ru/code/?http%3A%2F%2Fbratstvo-sns.ru%2F&4&0


    artas=[SnS]=
    Offline

    Сообщений: 1427
    Регистрация: 09.04.2011
    Пользователь №: 81
    Репутация:
    Замечания:
    Награды: 7

    Местный тролОлОшниК


    Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:18/ Сообщение №: 7
    возможно)







    Hyston=[SnS]=
    Offline

    Сообщений: 11
    Регистрация: 31.05.2011
    Пользователь №: 112
    Репутация:
    Замечания:
    Награды: 8



    Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:21/ Сообщение №: 8
    Я начал играть по сети- чуть больше года, зашел сразу под своим ником, т.к. это мой позывной с Армии! Как только начал играть понял что мне это интересно, я вообще кроме S.T.A.L.K.E.R. не вочто больше не играю, так вот начал играть поначалу не очень удачно (с компом намного легче), через время зашел на сервер Клыка (главы нашего клана), поиграли с ним пообщались и через время он позвал к себе в клан, вот там я досих пор и числюсь! biggrin




    Mafuseil=[SnS]=
    Offline

    Сообщений: 299
    Регистрация: 23.10.2010
    Пользователь №: 28
    Репутация:
    Замечания:
    Награды: 10

    Магистр html


    Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:25/ Сообщение №: 9
    Quote (NEKROMANT=|SnS|=)
    Но поскольку туда не все заходят, решил и здесь создать, так как здесь чаще тусуются люди.

    спасибо! реально, правильная мысль тем более что изза нового сайта у нас теперь чистый форум)
    Так вот, CtrlC, так теперь





    Nekromant=[SnS]=
    Offline

    Сообщений: 1462
    Регистрация: 12.10.2010
    Пользователь №: 1
    Репутация:
    Замечания:
    Награды: 20

    БротеллО


    Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:31/ Сообщение №: 10
    Mafuseil=[SnS]=, biggrin
    Интересно было почитать)





    Тактика победителя — убедить врага в том, что он делает всё правильно. ©




    Mafuseil=[SnS]=
    Offline

    Сообщений: 299
    Регистрация: 23.10.2010
    Пользователь №: 28
    Репутация:
    Замечания:
    Награды: 10

    Магистр html


    Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:34/ Сообщение №: 11
    NEKROMANT=[SnS]=, biggrin




    mixatver
    Offline

    Сообщений: 2088
    Регистрация: 12.10.2010
    Пользователь №: 8
    Репутация:
    Замечания:
    Награды: 29

    Вечный


    Дата: Пятница, 02.09.2011, 01:57/ Сообщение №: 12
    Mafuseil=[SnS]=, прикольно )))




    Самое безопасное место на земле - кладбище: там нет живых.
    Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл
    http://qrcoder.ru/code/?http%3A%2F%2Fbratstvo-sns.ru%2F&4&0


    mixatver
    Offline

    Сообщений: 2088
    Регистрация: 12.10.2010
    Пользователь №: 8
    Репутация:
    Замечания:
    Награды: 29

    Вечный


    Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:46/ Сообщение №: 13
    продолжаем разговор...




    Самое безопасное место на земле - кладбище: там нет живых.
    Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл
    http://qrcoder.ru/code/?http%3A%2F%2Fbratstvo-sns.ru%2F&4&0


    POLTER=[SnS]=
    Offline

    Сообщений: 836
    Регистрация: 22.11.2010
    Пользователь №: 47
    Репутация:
    Замечания:
    Награды: 7

    Ходячий прикол))))


    Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:59/ Сообщение №: 14
    Эхххх помню старые времена... когда еще собрирались постоянно человек по дофига на 1 сервак и начиналось веселье biggrin у нас....и лютое негодование у всех других biggrin




    Героям - подвиг!
    Подонкам - повод!
    Юнцам посулим боевую славу!
    Надежду - нищим!
    Голодным - пищу!
    И каждый из них обретет то, что ищет!


    mixatver
    Offline

    Сообщений: 2088
    Регистрация: 12.10.2010
    Пользователь №: 8
    Репутация:
    Замечания:
    Награды: 29

    Вечный


    Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:01/ Сообщение №: 15
    POLTER=[SnS]=, это называется- понос у противника )))))))))))




    Самое безопасное место на земле - кладбище: там нет живых.
    Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл
    http://qrcoder.ru/code/?http%3A%2F%2Fbratstvo-sns.ru%2F&4&0

    Форум » =[SnS]= » Бар братства =[S&S]= » Как вы начинали... (...)
    Страница 1 из 712367»
    Поиск:
    Мини-Чат

      by Mafuseil, D@NTE$, Nekromant